Home arrow Leistungen arrow Sponsoring

Soziale Verantwortung von Unternehmen, wird immer wichtiger.

Unternehmen können entscheidend dazu beitragen, dass sich die Situation der Menschen in Deutschland nachhaltig verbessert. Tragen Sie dazu bei, dass die verstärkte Wahrnehmung sozialer Ungleichheiten dauerhaft in den Fokus gerät. Ihr Engagement verändert Schicksale!

Mäzenatentum hat Grenzen. Erfolgreich sind langfristige und strategische Partnerschaften zwischen Athleten, Vereinen und Sponsoren. Gemeinsame Werte, Attribute, Ideen, Visionen und Ziele sind die Grundlage für Engagements im Sportsponsoring.

Wir schaffen Verbindungen, die den wirtschaftlichen Zielen des Sponsors und den sportlichen Zielen der Athleten und Vereine in gleicher Weise gerecht werden. Die Sponsoringkonzepte der Sportagentur Kircheis kennen keine Geber und Nehmer, sondern nur Gewinner.

Gemeinsam gewinnen!

Durch eine Kooperation mit unserer Agentur und deren Partner können Sie ganz konkret helfen und dabei außerdem Ihr positives Image und somit gleichzeitig Ihren Umsatz steigern.

Wenn Sie schon länger darüber nachdenken, welchen Bereich Sie durch Sponsoring unterstützen möchten, schauen Sie sich doch einmal unsere vielseitigen Leistungen an.