Events

Sie werden kompetent vor und während Ihres gesamten Events beraten und betreut. Dazu gilt es vorab die Veranstaltung mit Ihnen optimal zu planen, vorzubereiten aber auch individuell zu entwickeln, um letztendlich ein einzigartiges Ereignis für Sie durchführen zu können.

Ideen zu formulieren, Konzepte zu erstellen und Projekte zielorientiert umzusetzen, dass sind die Grundlagen für das erfolgreiche agieren der Sportagentur Kircheis & deren Partner. Mit alt bewährten und neuen Formaten begleiten und planen wir Ihre Sportveranstaltungen und positionieren ihr Produkt da, wo es für Aufmerksamkeit sorgt.