Für Firmen
  6. Komplette Ausstattungen für Vereine und Mannschaften
  7. Bekleidung jeglicher Art
  8. Bedrucken Ihrer Textilien
  9. Bedrucken von Tassen, Wimpel usw.
  10. Werbegeschenke
  11. Geschenkartikel
  12. Geschenkgutscheine
  13. Pokale
  14. Medaillen
  15. Pokale und Medaillen mit Ihrem Logo versehen

Desweiteren bieten wir Ihnen auch Sponsorenmöglichkeiten an:

Co-Sponsor
Premium Partner Gold
Premium Partner Silber
Premium Partner Bronze
Medien Partner
Geld- und Sachspende

Trikotwerbung / Ausrüstung
Es können aus unserem Online-Shop Trikots oder andere Ausrüstungsgegenstände bei unseren Partnervereinen oder Schulen mit Ihrem Firmennamen/-logo versehen werden. Den Ausrüstungsgegenstand suchen wir gemeinsam mit Ihnen aus.

Preise
Unsere Preise für Turniere, Infoveranstaltungen oder Talentwettbewerben (z.B. Pokale, Medaillen) können mit Ihrem Firmennamen/-logo versehen werden.

Internetwerbung
Ihr Firmenname/-logo wird auf unserer Internetseite und auf der Internetseite unserer Partner verlinkt. Ständige Onlinepräsenz ist gewährleistet.

Bannerwerbung
Bei Veranstaltungen und Aktivitäten der Sportagentur Kircheis können Sie Ihren Werbebanner anbringen lassen.

Infostand / Infoabend
Präsentieren Sie Ihre Firma und deren Produkt/e auf Veranstaltungen und Aktivitäten der Sportagentur Kircheis und/oder unserer Partnervereine.

Printprodukte
Sie können Ihr Firmenlogo oder Ihren Firmennamen auf Flyern, Plakaten und sonstigen Printwerbemitteln der Sportagentur Kircheis und/oder unserer Partnervereine drucken lassen.

Spende
Neben der Zuwendung von Geldmitteln können auch Sachmittel zur Verfügung gestellt werden.

Presseberichte / Anzeigen
Nennung Ihres Firmennamens in Berichten über die Sportagentur Kircheis in der regionalen Presse. Präsentation Ihres Firmenlogos in Anzeigen der Sportagentur Kircheis und oder unserer Partnervereine.

Soziale Projekte
Werden Sie Pate oder Förderer eines unserer Sozialen Projekte, oder von Turnieren unserer Partnervereinen.

Namensrechte
Sichern Sie sich für einen gewissen Zeitraum die Namensrechte einer Veranstaltung, von Projekten, der Sportagentur Kircheis und/oder unserer Partnervereine.

Individuelles Sponsoring
Hier besteht viel Freiraum von kostenlosen Dienstleistungen bis hin zu reduzierten Konditionen bei Vereinsmittelbedarf (Rabatte, Beistellungen, usw.).