Home arrow Unsere Fußballschule
Ausrüstervertrag

1. Wer kann einen Ausrüstervertrag abschließen?

Ausrüsterverträge sind bei uns grundsätzlich unabhängig von der Spielklasse, d.h. es ist egal in welcher Spielklasse Ihr Verein spielt. Diese Verträge sind aber nicht nur für Vereine geeignet. Unser Angebot zum Abschluss eines Vertrages richtet sich an folgende Zielgruppen:

• Vereine aller Spielklassen
  • Fußballschulen
  • Handballschulen
  • Torwartschulen

Ausrüsterverträge mit Einzelsportlern sind natürlich auch möglich. Wir bieten auch Verträge von reinen Ballproduzenten wie Derbystar und Select an (Fußbälle und/oder Handbälle)

Des Weiteren ist auch ein Ausrüstervertrag mit Torwartbedarf der Marke Reusch möglich.

Ausrüsterverträge können für folgende Sportarten abgeschlossen werden:

• Faustball
  • Leichtathletik

Sie können wählen zwischen den Marken Erima, Jako, Uhlsport, Kempa, Joma, hummel, Derbystar/Select und Reusch.

2. Welche Vorteile haben Sie als Verein bei Abschluss eines Ausrüstervertrages?

• besonders günstige Konditionen auf Ihre Vereinsbestellung
  • bevorzugte Lieferung bei Lieferengpässen durch die Lieferanten
  • regelmäßige Vorabinfo über Neuheiten, Auslaufmodelle und Sonderaktionen
  • Rechnungskauf nach der 3. Bestellung
  • direkte telefonische Durchwahl zu Ihrem persönlichen Ansprechpartner für alle Belange Ihrer Bestellung
  • Bedrucken und Besticken Ihrer Textilien in unserem Haus

3. Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, um einen Ausrüstervertrag abschließen zu können?

• Erstbestellwert von mindestens 1000€ Katalogpreis
  • Präsentation des neuen Partners Sportagentur Kircheis auf der Homepage und in den sozialen Netzwerken (Facebook usw.) des Vereins soweit vorhanden.
  • Werbung des Vereins für den neuen Partner Sportagentur Kircheis bei Vereinsmitgliedern (z.B. durch vereinsinternen Newsletter, Bekanntmachung auf Vereinsveranstaltung und Vereinsversammlungen, Verteilung von Handzetteln bei den Mannschaften, usw.)
  • der Verein kann sich bei Neuanschaffungen für die Vertragsmannschaft auf eine Marke für die gesamte Vertragslaufzeit festlegen.

4. Wie muss ich genau vorgehen, wenn ich einen Ausrüstervertrag mit der Sportagentur Kircheis abschließen möchte?

Einfache Kontaktaufnahme per Telefon (07254/ 95 85 755) oder

Alles Weitere können wir dann in einem persönlichen Gespräch besprechen. Wir rufen Sie auch gerne zurück. Bitte geben Sie dazu Ihre Telefonnummer und ein Zeitraum an, wann wir Sie am besten erreichen können.

Sollten Sie sonst noch Fragen zu unseren Ausrüsterverträgen haben,die wir Ihnen in unserer Übersicht nicht beantwortet haben, freuen wir uns ebenfalls auf Ihre Rückmeldung. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen bei Ihren Fragen.

Telefon: 07254 95 85 755